Последние новости и слухи «Дом-2» сегодня, 11.03.2015: скандалы, сплетни «Дом-2» 11 марта

На сегодня, 11 марта, на телепроекте "Дом-2" произошли значительные изменения, часть из которых мы постарались отразить в обзоре: Алиана Гобозова в ближайшее время отправится в Волгоград. Анна Кручинина накануне оставила гневный посыл в адрес Виктории Романец. Участники телестройки установили, что у девушки Должанского, Виталии, за периметром есть муж и ребенок.

Последние новости "Дом-2", 11.03.2015: скандалы, слухи и сплетни на сегодня

− Сергей Катасонов был замечен в компании Александра Гобозова. Молодые люди находились в Федеральной миграционной службе. Поговаривают, что они оформляли себе загранпаспорта, дабы отправиться на Сейшельские острова.

− Алиана Гобозова, тем временем, собралась в Волгоград. Это событие случится, если молодая мамочка не поменяет свои планы, что она любит в последний момент очень часто.

− Анна Кручинина в одной из социальных сетей оставила в адрес Виктории Романец гневное сообщение. Девушка возмущена наглой ложью мажорки, которая якобы ничего не достигла в жизни в отличии от Анны, но зато позволяет себе гневные опусы в эфирах. Кручинина же отступать не намерена, грозя еще более страшной местью.

− Виктория Берникова оказалась под чарами Олега Волка. Накануне Вика даже расплакалась из-за поведения парня, но Олег намерен идти до победного завершения.

− Участники "Дома-2" выяснили, что у новой пассии Николая Должанского, Виталии, за периметром имеется супруг и ребенок. Девушку неожиданно отправили за пределы шоу, за которой сразу же уехал и Николай. Правда, вступать в конфликт с мужем Виталии он не планирует. Более того, Должанский уехал к своей бывшей гражданской супруге Анне, дабы попытаться помириться с ней.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook