Последние новости и слухи «Дом-2» сегодня, 12.03.2015: скандалы, сплетни «Дом-2» 12 марта

Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 12 марта, информируют о следующих событиях: Максим Рожков и Кристина Дерябина официально расстались. Егор Холявин из-за аллергии, которая сопровождается 40-градусной температурой, слег на несколько дней. Очередная ссора случилась между Сергеем Катасоновым и Инессой Шевчук, которым только удалось наладить взаимосвязь.

Последние новости "Дом-2", скандалы, слухи и сплетни на сегодняшний день, 12.03.2015:

− Бывший участник скандальной телестройки Глеб Жемчугов впервые стал отцом.

− Инесса Шевчук и Сергей Катасонов только наладили отношения, как снова разругались. С недавних пор молодые люди прекратили всяческое общение.

− Эдгар Гаспаров не может больше сдерживать свои эмоции, так как понимает, что Саша Артемова не будет с ним, пока есть хоть какая-то возможность вернуться к Никите. В этой связи Эдгар готовит заговор с целью проводов домой Кузнецова.

− Максим Рожков и Кристина Дерябина больше не пара. Максим открыто флиртует с Лерой, тогда как Кристина с большой тоской наблюдает за этим и верит, что Рожков еще пересмотрит свои взгляды и вернется к ней обратно.

− Анна Кручинина пиарится за счет Виктории Романец и всего телепроекта "Дом-2". В суд девушка так и не подала, но постоянно надоедает героям телестройки звонками, сообщая, что она "благородная", так как дает возможность Вике одуматься и извиниться.

− Егор Холявин слег с жуткой аллергией, которая еще сопровождается 40-градусной температурой. Находиться на острове дальше для него попросту невозможно, поэтому он ждет понедельника, когда сможет вернуться в Москву.

− Виктория Берникова называет Олега Волка извращенцем за то, что он ухаживает за ней и стремится облегчить ее быт. Странное мнение, не иначе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook