Последние новости и слухи «Дом-2» сегодня, 09.03.2015: скандалы, сплетни «Дом-2»

Жизнь на телепроекте "Дом-2" бурлит как среди участников, так и среди ведущих. В частности, 8 марта свой 32-й день рождения отметила Ксения Бородина, собравшая огромную армию из своих друзей в одном из столичных ресторанов. Тем временем, Никита Кузнецов не может забыть Александру Артемову, но умудряется еще и иметь интимные отношения с Анастасией Лисовой.

Последние новости, слухи, сплетни и скандалы "Дом-2" сегодня, 09.03.2015:

− Ксения Бородина 8 марта отпраздновала свой день рождения. Телеведущей "Дома-2" исполнилось 32 года. Большое количество ее друзей собрались в ресторане La Barge, где закатили вечеринку до самого утра. Здесь были самые близкие люди Ксении, в том числе и некоторые герои телепроекта, в частности, семья Пынзарей. Но больше всего внимание привлекал новый избранник Бородиной, который объявил о предстоящем бракосочетании. Торжество намечено на 5 сентября. "Я тебя безумно люблю, я всегда с тобой! Ты всего достигла сама, но я желаю тебе еще немного максимума", - поздравил Ксению ее любимый человек.

− В памяти Никиты Кузнецова постоянно всплывает Александра Артемова. Тем не менее, парень умудрился переспать с Анастасией Лисовой прямо в день рождения Артемовой, который она отмечала на Сейшельских островах. Несмотря на подобное поведение, Никита предлагает Александре начать все с чистого листа. Со стороны девушки пока нет согласия.

− Окончательный разлад в семье Евгения Руднева и Либерж Кпадону подкрался совсем близко. Накануне пара отправилась на съемную квартиру, где смогла поговорить, отдохнув от телекамер. Однако после прибытия в периметр влюбленные вновь разругались, а Евгений даже не стал поздравлять Либерж с 8 Марта.

− Александр Гобозов твердо решил уехать на Остров любви, дабы попытаться построить отношения с Анастасией Лисовой. В настоящее время он интересуется у местных обитателей отношением Лисовой к нему.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook