Последние новости о Жанне Фриске: деньги певицы бесследно исчезли

"Русфонд" собрал на лечение популярной певицы Жанны Фриске весьма приличную сумму денег. Часть пожертвований граждан для исполнительницы были потрачены на неизвестные нужды, о которых благотворительная организация предпочитает не распространяться.

Скандальная ситуация в семье Жанны Фриске, которая начала свое развитие сразу после смерти исполнительницы от рака, с каждым днем лишь набирает обороты. Теперь отец покойной исполнительницы Владимир Борисович выдвигает обвинения против ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева в растрате средств, собранных на лечение Жанны за границей.

И действительно, судя по данным, опубликованным на сайте "Русфонда", занимавшегося пожертвованиями для экс-солистки "Блестящих", на ее лечение было собрано почти 70 миллионов рублей. Согласно отчетам, на счет Жанны Фриске фонд в начале года перевел 11 636 146 рублей, 9 января - 4 710 811 рублей, 27 февраля - 1 732 765 рублей, 19 марта - 5 192 570 рублей. Позже, по желанию певицы, на лечение онкобольных детей было направлено 32 619 851 рубль.

"28 октября в соответствии с договором между Русфондом и Жанной Фриске ей на продолжение лечения на личный банковский счет переведены оставшиеся 25 011 790 рублей. Согласно договору, отчеты о тратах из этой суммы будут передаваться в "Русфонд". А мы будем держать вас в курсе событий", - сообщается на сайте организации об оставшейся сумме.

Несмотря на все обещания, до сих пор остается непонятным, куда были потрачены оставшиеся 25 миллионов. В "Русфонде" на этот счет предпочитают молчать."Мы прикрыли эту тему. Мы перевели деньги родителям, и они уже должны перед нами отчитаться. Я недавно работаю и ответить на эту тему сама не в состоянии", - поведала лишь директор по связям с общественностью "Русфонда" Ирина Соколова.

Ранее отец Жанны Фриске многократно обвинял Дмитрия Шепелева в растрате денег, предназначавшихся на лечение певицы. В этой связи Владимир Борисович даже упомянул постройку дома телеведущим, которая происходила в момент самого тяжелого состояния здоровья артистки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook