Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 3 марта 2015 года

За состоянием здоровья известной российской певицы Жанны Фриске следит многомиллионная армия поклонников. Они живо интересуются всеми подробностями жизни Фриске, стараясь помочь ей советом и просто добрым словом.

На сегодняшний день, 3 марта 2015 года, Фриске продолжает восстановительную терапию в Подмосковье, где в загородном доме своих родителей ей создали максимально благоприятные условия для выздоровления. Рядом с исполнительницей в полном сборе находится ее семья. Все свободное от восстановления время Жанна предпочитает проводить рядом со своим маленьким сыном Платоном.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 3 марта

Оперативные новости о состоянии здоровья Жанны Фриске указывают на то, что исполнительница благополучно подходит к завершению реабилитационных мероприятий. Она полна сил и решимости восстановить жизненные силы, которые пойдут не только во благо семьи, но еще и на творческие успехи. Дело в том, что звезда ранее признавалась, что обязательно постарается начать выступления на эстраде. Она попросту не может жить без концертов и творческих вечеров.

Наблюдающие за Жанной врачи поясняют, что ее текущее самочувствие настолько улучшилось по сравнению с тем, что было еще два месяца назад, что она полностью взяла на себя все домашние обязанности и заботы. Отныне певица не нуждается в помощи сиделки. Болезнь перешла в стадию ремиссии, что позволяет делать хорошие выводы на будущее.

Напомним, болезнь Жанны Фриске (рак головного мозга), проявилась больше полутора лет назад, когда певица стала чувствовать сильнейшие головные боли. Российские онкологи смогли точно установить диагноз, но вот предложить профессионального лечения было не в их силах. Они посетовали на излишнюю запущенность случая с Жанной, поэтому в качестве альтернативы попросили попробовать найти поддержку за рубежом. Только лишь в США была отыскана та клиника, в которой предложили уникальное лечение с помощью нанопрепарата. Именно этот подход продлил жизнь Фриске и вселил в нее уверенность в завтрашнем дне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook