Последние новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 1 мая: состояние здоровья певицы 01.05.2015

За состоянием здоровья популярной отечественной певицы Жанны Фриске следит вся страна. Это происходит ровно с того момента, как поклонники узнали о страшном недуге своей любимице, раке головного мозга в запущенной стадии. Уже тогда ей посылали не только моральную поддержку, но еще и финансовые средства, благодаря которым она смогла встать на ноги.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 1 мая

На сегодняшний день, 01.05.2015, состояние здоровья Жанны Фриске не вызывает опасений у медиков, хоть и имеются определенные трудности. Больше всего фанаты расстроились, когда узнали, что лучевой некроз может привести к очень неожиданным последствиям. Правда, затем врачи успокоили всех сопереживающих, объяснив, что сегодня никаких структурных изменений в организме исполнительницы зафиксировано не было.

В данный момент времени Жанна ведет очень закрытый образ жизни, предпочитая не общаться с представителями прессы. Ранее она обещала выступить с большим телеинтервью как только ей позволит это сделать здоровье.

На сегодняшний день, 1 мая, состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось настолько, что она совершенно отказалась от помощи сиделок и всю домашнюю работу берет на себя. Много времени певица старается уделять своей семьей, особенно маленькому сыну Платону, которому совсем скоро исполнится два годика.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook