Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 28.02.2015: состояние здоровья и фото на сегодняшний день

Самочувствие известной российской певицы Жанны Фриске планомерно улучшается. Об этом свидетельствуют не только ее лечащие врачи, но еще и родные. В частности, супруг артистки Дмитрий Шепелев поведал, что в обыденной жизни Фриске практически не чувствует проблем и может с удовольствием совершать те поступки, которые она проделывала еще до страшной болезни.

Фото на сегодняшний день с Жанной Фриске: последние новости 28.02.2015

В данный момент Жанна Фриске планомерно восстанавливается после изнурительного лечения. В близком окружении знаменитости поясняют, что совсем скоро должен окончательно закончиться реабилитационный процесс, после которого Фриске должна даже и не думать о тех страшных месяцах, которые ей пришлось пережить в ожидании чудесного исцеления.

На сегодняшний день, 28.02.2015, новости о состоянии здоровья Жанны Фриске свидетельствуют о том, что звездная дива успешно восстанавливается после изнурительного курса лечения. Благодаря огромной внутренней силе Жанна успешно реабилитируется. Ведь ни для кого не является секретом, что один только курс химиотерапии отнимает к больного человека столь сил, что восстанавливаться приходится очень долго. На данный момент последние фотографии Фриске отражают ее текущее состояние. Она все еще не может до конца избавиться от лишних килограммов, а вот отечность удалось побороть. Но путь к красивому внешнему облику идет постоянно - звезда занимается физкультурой и очень много времени проводит на ногах. Каждый день с Фриске занимается инструктор по фитнесу.

Жанна Фриске предпочитает жить сегодняшним днем, поэтому особенно не загадывает на перспективу. Тем не менее, недавно в прессе появились сообщения о ее желании вернуться на большую сцену, если здоровье поспособствует ей в этом.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook