Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 11 марта: певица опровергла свадьбу

Последние новости о Жанне Фриске на 11 марта больше связаны с известием о грядущей свадьбе, нежели с подробностями ее состояния здоровья. В прессе появились сообщения, что гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев сделал предложение руки и сердца своей избраннице, а также купил кольца. Однако сегодня пришло опровержение этой информации от сестры Фриске.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 11.03.2015

Известие о предстоящем бракосочетании Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева очень быстро облетело информационное пространство страны. Поклонники были счастливы читать эти новости, так как сразу в своей голове у них возникали догадки, что здоровье исполнительницы улучшилось настолько, что она начала подготовку к торжеству. Свадебная церемония якобы была запланирована на 7 апреля, когда сыну Дмитрия и Жанны исполнится два годика.

Однако радость фанатов была краткосрочной. Дело в том, что информацию о свадьбе опровергла сестра Жанны Фриске Наталья, заявившая, что исполнительнице сейчас нужно вылечиться, а не думать о торжественных мероприятия: "Свадьба? Нет никакой свадьбы! О какой свадьбе может идти речь? Дайте нам вылечиться сначала! У нас идет сейчас полным ходом лечение! Никакой свадьбы у нас не намечается!"

Что же касается непосредственной терапии, то Жанна Фриске в настоящее время проходит реабилитацию в подмосковной Балашихе, где у ее родителей имеется просторный дом. Основной курс лечения закончился несколько месяцев назад и Фриске активно занимается лечебной физкультурой, чтобы восстановить баланс сил и справиться с лишним весом. Заметные успехи в этом направлении уже достигнуты.

Напомним, болезнь Жанны Фриске (рак головного мозга), проявилась больше полутора лет назад, когда певица стала чувствовать сильнейшие головные боли. Российские онкологи смогли точно установить диагноз, но вот предложить профессионального лечения было не в их силах. Они посетовали на излишнюю запущенность случая с Жанной, поэтому в качестве альтернативы попросили попробовать найти поддержку за рубежом. Только лишь в США была отыскана та клиника, в которой предложили уникальное лечение с помощью нанопрепарата. Именно этот подход продлил жизнь Фриске и вселил в нее уверенность в завтрашнем дне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook