Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 08.10.2015: мать певицы встретилась с внуком

Огромный скандал, разразившийся в семье покойной певицы Жанны Фриске и связанный с воспитанием ее двухлетнего сына Платона, продолжает набирать обороты. Внимание общественности к этой скандальной ситуации лишь возрастает. Не так давно в прессу просочилась аудиозапись ссоры Дмитрия Шепелева и отца артистки - Владимира Борисовича. Последний выражался очень грубо.

В частности, мужчина угрожал телеведущему физической расправой в том случае, если он продолжит чинить препятствия на пути к свиданиям с внуком Платоном. Ведь именно бабушка и дедушка по материнской линии занимались воспитанием ребенка с момента его рождения. Теперь же они абсолютно не видятся с ребенком.

Накануне, впрочем, маму исполнительницу Ольгу Владимировну заметили в компании внука. Очевидцы утверждают, что женщина играла с малышом, а после этого отправилась в квартиру телеведущего с ребенком на руках. Но это обстоятельство вовсе не означает их примирение. Отец покойной певицы пояснил, что его супруге лишь разрешил немного времени побывать рядом с Платоном.

"Сегодня разрешили, чтобы Ольга Владимировна подошла и возле дома немного поиграла с Платошей. Она подошла к нему на площадке, ему сегодня 2,5 года, но в дом ее не пускают", - рассказал Владимир Фриске.

Напомним, громкий семейный скандал, который стал неотъемлемой частью семьи Жанны Фриске, возник уже после ее кончины. Отец Жанны начал утверждать, что ее возлюбленный Дмитрий Шепелев делал все возможное, чтобы запретить родственникам артистки видится с ребенком. Затем стали всплывать подробности лечения исполнительницы. Отец Фриске обвинял Шепелева в том, что он использовал не до конца изученные медицинские препараты, которые могли стать дополнительной тяжестью для измученного раком организма Жанны Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook