Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 25 февраля: фото певицы и состояние здоровья

Самочувствие известной российской певицы Жанны Фриске постепенно улучшается. Благодаря комплексной методики восстановления после перенесенного тяжелого недуга артистка может похвастаться определенными успехами. В частности, она благополучно справляется лишним весом и отечностью, а также с уверенностью смотрит в завтрашний день, хоть и не строит грандиозных планов.

Фото и новости о Жанне Фриске 25 февраля

Сегодня перед поклонниками все чаще встает вопрос о том, когда же наконец Жанна Фриске предстанет перед публикой, посетив одну из телепередач, чтобы рассказать все подробности из своей жизни за последние полтора года. Однако близкие исполнительницы просят не торопиться с этим и дать возможность исполнительнице окончательно восстановиться, набраться сил и думать только в положительных категориях. Судя по всему, у Жанны еще имеются какие-то трудности со здоровьем, которые не позволяют ей выступать перед общественностью.

На сегодняшний день, 25.02.2015, новости о состоянии здоровья Жанны Фриске свидетельствуют о том, что звездная дива успешно восстанавливается после изнурительного курса лечения. Благодаря огромной внутренней силе Жанна успешно реабилитируется. Ведь ни для кого не является секретом, что один только курс химиотерапии отнимает к больного человека столь сил, что восстанавливаться приходится очень долго. На данный момент последние фотографии Фриске отражают ее текущее состояние. Она все еще не может до конца избавиться от лишних килограммов, а вот отечность удалось побороть. Но путь к красивому внешнему облику идет постоянно - звезда занимается физкультурой и очень много времени проводит на ногах. Каждый день с Фриске занимается инструктор по фитнесу.

Напомним, Жанна Фриске более года сражается со страшным недугом, который стал для нее едва ли не приговором. Звезда не могла поверить собственный ушам, услышав от российских онкологов, что в ее мозге развивается большая раковая опухоль. Не найдя помощи на родине, Фриске уехала в Германию, где ей провели курс химиотерапии. Но результатов он не дал. В итоге Жанне пришлось искать помощь в США. Именно здесь нашлась уникальная нановакцина, которая поборола рак на клеточном уровне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook