Последние новости о здоровье Андрея Гайдуляна, 19.08.2015: у актера проблемы с легкими

Популярный российский актер Андрей Гайдулян продолжает проходить курс химиотерапии в одном из лучших онкоцентров Германии. В эту страну он отправился из-за того, что здесь ему предложили полный спектр лечения от рака лимфатических узлов. Последние новости о лечении Гайдуляна указывают на то, что оно проходит в строгом соответствии с графиком медиков.

Близкие друзья Андрея накануне рассказали журналистам, что актер чувствует себя достаточно хорошо для своего положения. Его состояние стабильное, каких-либо поводов для беспокойства не наблюдается. Также стало ясно, что первый положительный эффект после химиотерапии уже удалось достигнуть. Главным свидетельством этого является то обстоятельство, что опухоль на шее Гайдуляна больше не увеличивается в размерах. Это очень важно. Теперь остается надеяться на продолжение положительной динамики от химиотерапии.

Сколько конкретно времени займет лечение - сейчас не берется предсказывать абсолютно никто. Медики предпочитают особенно не комментировать процесс восстановление Андрея Гайдуляна, как и он сам.

Однако не стоит забывать о том, что если курс химиотерапии не принесет должного эффекта и опухоль начнет разрастаться, то медики будут попросту вынуждены провести оперативную операцию. И даже в этом случае, как успокаивают специалисты, серьезных поводов для беспокойства нет. Дело в том, что обнаруженная у актера опухоль, поддается лечению с помощью различных способов.

Единственной трудностью, на которую обращают внимание врачи, это то, что опухоль оказала негативное влияние на другие жизненно важные органы Андрея. В частности, речь идет о проблемах с дыханием, которые возникли из-за сдавливания легкого. Врачи делают все возможное, чтобы заблокировать распространение раковых клеток.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook