Последние новости о здоровье Жанны Фриске на 10 марта 2015

Здоровье прославленной российской артистки Жанны Фриске планомерно восстанавливается. Согласно последним новостям, Фриске уже живет нормальной жизнью, а также все чаще появляется на публичных мероприятиях.

Несмотря на всю успешность картины, жизнь Жанны Фриске еще далека от той, к которой она привыкла до страшного недуга. Дело в том, что исполнительница вынуждена строго придерживаться инструкций от лечащих докторов, проходя целый комплекс реабилитационных мероприятий, а также принимать американские лекарства для укрепления иммунитета. Думать о возвращении Фриске на сцену в нынешних реалиях не приходится, так как ей еще потребуется пройти достаточно длинный путь для полного выздоровления.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 10.03.2015

Огромная армия поклонников Жанны Фриске продолжает пристально следить за состоянием здоровья своей любимой певицы. Они искренне надеются, что звезда российской эстрады вскоре вернется в мир шоу-бизнеса и будет их радовать красочными выступлениями. В предыдущих интервью, нужно уточнить, Жанна не исключала варианта по возвращению на сцену, но всегда делала упор на восстановление здоровья после перенесенного недуга и не менее тяжелого лечения.

Несколько дней назад гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев поведал, что вместе с ней они решили чаще появляться на публике. В частности, пара любит посещать цирк, театр, кинотеатр и ресторан. Львиную долю своего свободного времени Жанна проводит в общении с сынишкой Платоном. Совсем скоро мальчику исполнится два годика, поэтому воспитанию нужно уделять все больше времени.

Страшный диагноз в виде рака головного мозга Жанне Фриске поставили летом 2013 года. Это случилось настолько неожиданно, что никто из родных и близких звезды сразу не мог поверить. Болезнь распространялась по организму очень стремительно, что вынуждало принимать экстренные меры. Однако в России не нашлось клиники, где Фриске смогли бы оказать действенную помощь. В итоге исполнительница улетела за границу. Долгое время Жанна не хотела рассказывать о своем страшном недуге, но когда она находилась в США, где ей оказывали необходимую помощь, российские поклонники узнали о случившемся.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook