Последние новости о лечении Дмитрия Хворостовского: самочувствие артиста 15.08.2015

Дмитрий Хворостовский, известный российский оперный певец, закончил курс химиотерапии в ходе борьбы с раковой опухолью в головном мозге. Однако это совершенно не означает, что все лечение подошло к концу. Медики дают понять, что обнаруженная у артиста опухоль, славится тем, что в любой момент может дать осложнения и возникнет острая необходимость в оперативном лечении.

Накануне в прессе появилась информация о завершении Хворостовским курса химиотерапии. Радостной новостью с поклонниками поделилась его супруга Флоренс, которая выложила фотографию с мужем и пояснила, что они отмечают последний день курса, который уничтожает раковые клетки. "Празднуем последний день лучевой терапии! Это было долгое путешествие! Я очень горжусь моим великолепным мужем. Я люблю тебя!" - написала Флоренс, прикрепив к записи трогательное фото. На снимке супруги широко улыбаются и держат в руках бокалы с шампанским.

После этой радостной новости, безусловно, сразу же начали появляться комментарии от поклонников. Почитатели творчества Хворостовского поздравили его и пожелали не только скорейшего выздоровления, но еще и возвращения на сцену.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook