Последние новости о Марии Кончаловской сегодня, 4 июня

За самочувствием 15-летней дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии следит большая аудитория из поклонников этой звездной семьи. Судя по последним новостям, прогресс в ее организме наблюдается, но очень незначительный. К сожалению, не происходит решающего рывка, который бы позволил Маруси окончательно пробудиться из комы.

Новости от 04.06.2015 о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Здоровье Марии Кончаловской привлекает большое количество внимания со стороны поклонников именитой семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Их дочь попала больше полтору лет назад в дорожную аварию, которая практически не оставляла шансов на спасение. Тем не менее, организм ребенка сделал и продолжает делать все возможное, чтобы успешно пройти все испытания и приступить к процессу реабилитации. Наибольшие повреждения получил головной мозг, что может оказать фатальное последствие в будущем.

Однако родители Кончаловской всеми силами верят и ждут лучшего исхода. Но важно осознавать тот момент, что чем дольше дочь Кончаловского находится без сознания, тем меньше у нее шансов на дальнейшее выздоровление. Однако оценить масштабы внутренних разрушений в данный момент не представляется возможным. Дело в том, что это можно будет оценить лишь после пробуждения Кончаловской.

Недавно итальянские хирурги провели экстренную операцию на голове Марии, что должно было приблизить пробуждение из медикаментозной комы. Но этого не случилось. Ребенок все еще пребывает в пограничном состоянии.

Напомним, страшная авария с участием Марии Кончаловской случилась 12 октября 2013 года. В тот момент столкнулись две машины, за рулем одного из которых находился Андрей Кончаловский. Не пристегнутая Маша находилась на переднем пассажирском сидении, поэтому сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Это привело к тяжелейшим травмам, а также коме, в которой она находится по сей день. Поклонники с большим трепетом ожидают чудесного выздоровления Марии Кончаловской. Они прекрасно понимают, что все может произойти абсолютно в любой момент.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook