Последние новости о Марии Кончаловской сегодня, 2 октября

Последние новости о состоянии здоровья 16-летней Марии Кончаловской указывают на то, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского все еще не может пробудиться из медикаментозной комы. В подобном состоянии она находится почти два года. Таковы оказались последствия чудовищной дорожной аварии, в которую попала ее семья на одной из загородных трасс Франции.

В данный момент времени Кончаловская находится в итальянском госпитале. Местные медики отмечают определенные улучшения ее самочувствия, но они не настолько глобальны, чтобы говорить о пробуждении. Например, Мария дышит самостоятельно, а внутренние органы ее организма планомерно восстанавливаются. Единственное, что не реагирует на внешние проявления, это головной мозг девочки.

Отметим, что в апреле 2014 года Марию Кончаловскую перевели из глубокой в поверхностную кому. Именно из последнего состояния пациенты выходят без последствий и пробуждаются. Со своей стороны специалисты сделали все возможное, чтобы это случилось, как можно быстрее. Теперь все зависит от способностей организма Маши.

Напомним, 12 октября 2013 года вместе со своей семьей Мария Кончаловская попала в страшную аварию на юге Франции. Из всех участников столкновения травмы получила только она. Ударившись сильно головой о металлические конструкции машины, Мария получила гематомы в области шеи и головы. В тяжелейшим состоянии ее доставили в местный госпиталь, где перевели в искусственную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook