Последние новости о Марии Кончаловской на сегодня, 31 января

Кома Марии Кончаловской характеризуется медиками в качестве поверхностной, что дает основания полагать, что пробуждение случится в ближайшее время. Правда, давать точные прогнозы сейчас не берется абсолютно никто в виду того, что состояние Кончаловской все еще напрямую зависит от способностей ее организма противостоять угрозам изнутри.

Новости о Маше Кончаловской за 31 января: состояние дочери Высоцкой и Кончаловского

На сегодняшний день, 31.01.2015, можно констатировать только то, что особенных изменений в состоянии здоровья Маруси Кончаловской не зафиксировано. Процесс лечения проистекает с теми же результатами, что и несколько недель назад. Находясь в поверхностной коме организм Кончаловской имеет все шансы на выздоровление, но каждый новый день их лишь отдаляет. Дело в том, что кома Маруси настолько сильно растянулась, что даже самые опытные европейские медики предпочитают не комментировать дальнейшую ситуацию.

Со стороны родителей 15-летней девочки отсутствуют какие-либо заявления. Это наводит поклонников на разные мысли, так как к Кончаловской, а именно ее текущем состоянию здоровья, проявляется по-прежнему повышенный интерес.

Напомним, что Мария Кончаловская стала жертвой автомобильной аварии, случилась которая 12 октября 2013 года. В тот день на юге Франции, недалеко от Марселя, столкнулись два автомобиля "лоб в лоб". В одном из них находилась Маруся вместе со своим отцом, который и управлял машиной. При ДТП именно Кончаловская приняла на себя основной удар, а в виду того, что была в этот момент еще и не пристегнута ремнем безопасности - последствия оказались плачевными. В тяжелейшем состоянии ее доставили на вертолете в близлежащую больницу, где медики нисколько не думали, переведя ее в кому. До сих пор Марии не удается выйти из данного состояния.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook