Последние новости о Марии Кончаловской на сегодняшний день, 6 февраля

Новости о Марии Кончаловской, 15-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, не отличаются в последнее время оптимизмом. Дело в том, что Маруся все еще находится в коматозном состоянии, выход из которого значительно затянулся. Врачи предпочитают не давать прогнозы, а родители ребенка и вовсе закрылись для прессы, что порождает массу неверных толкований.

Последние новости о Маше Кончаловской 06.02.2015

На сегодняшний день рассуждать о состоянии здоровья Марии Кончаловской можно, основываясь лишь на приватные беседы врачей марсельского госпиталя, которые недавно поясняли, в каком состоянии Маша находится сегодня и с большой осторожностью поясняли, что ее может ждать в обозримом будущем. Самым главным, как полагают поклонники семьи Кончаловского, называют пробуждение девочки из медикаментозной комы, в которой она находится больше полутора лет. Столь длительный срок пограничного состояния может указывать на существенные проблемы с внутренними органами 15-летней девочки, но ранее специалисты поясняли, что в виду молодого организма Машеньки - тяжелейших последствий можно будет избежать.

Со стороны родных Кончаловской до сих пор нет официальных комментариев, которые могли бы прояснить текущее положение дел. А ведь многотысячная армия поклонников с нетерпением ожидает того момента, когда станут известны подробности и правда о текущей жизни Марии Кончаловской. Не исключен тот вариант, что в состоянии здоровья девочки случились определенные изменения, которые не становятся достоянием общественности.

Важно понимать тот момент, что чем дольше дочь Кончаловского находится без сознания, тем меньше у нее шансов на дальнейшее выздоровление. Однако оценить масштабы внутренних разрушений в данный момент не представляется возможным. Дело в том, что это можно будет оценить лишь после пробуждения Кончаловской.

Напомним, страшная авария с участием Марии Кончаловской случилась 12 октября 2013 года. В тот момент столкнулись две машины, за рулем одного из которых находился Андрей Кончаловский. Не пристегнутая Маша находилась на переднем пассажирском сидении, поэтому сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Это привело к тяжелейшим травмам, а также коме, в которой она находится по сей день. Поклонники с большим трепетом ожидают чудесного выздоровления Марии Кончаловской. Они прекрасно понимают, что все может произойти абсолютно в любой момент.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook