Последние новости о Марии Кончаловской 26 февраля: состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского сегодня

Состояние здоровья 15-летней Марии Кончаловской волнует большую аудиторию семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Поклонники с замиранием сердца ждут того счастливого момента, когда девочка выйдет из медикаментозной комы и уже начнет долгожданную реабилитацию. Положение дел постоянно ухудшается, потому что кома затягивается на неимоверное время.

Отсутствие официальной информации о самочувствии Марии создает вокруг нее множество информационных поводов негативного содержания, а также информации, которая является непроверенной и откровенной лжи. В подобных условиях фанаты совершенно не могут прогнозировать и понимать, что происходит с Кончаловской на самом деле.

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой на сегодня, 26 февраля

Оперативные новости о состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой на сегодняшний день указывают на то, что молодой организм ребенка всеми силами борется с тяжелыми последствиями травм, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия. Сейчас врачи признаются, что со своей стороны сделали все возможное, чтобы Мария начала восстанавливаться. Правда, уточняют они, говорить о каких-то временных рамках слишком преждевременно и очень не хочется специалистам широкой отрасли обманывать ожидающих чуда фанатов звездного семейства.

В настоящее время организм Марии Кончаловской сделал несколько важнейших шагов на пути к выздоровлению. В частности, речь идет о возобновившейся способности дышать самостоятельно, тогда как внутренние органы больше не испытывают кислородного голодания и могут функционировать в правильном режиме. Только вот ждать пробуждения пока очень тяжело в виду непредсказуемости внутренних процессов, которые особенно протекают в головном мозге Кончаловской. Оценить всю степень тяжесть последствий травм, полученных в ДТП, можно лишь после окончательного выхода из комы девочки.

Напомним в заключении, что тяжелая дорожная авария случилась в октябре 2013 года. В ней пострадал Мария Кончаловская, дочь известной телеведущей и режиссера Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Степень повреждений организма девочки оказалась настолько большой, что марсельским врачам (авария произошла на юге Франции), пришлось экстренно переводить молодой организм Маруси в состояние медикаментозного сна. Увы, но процесс пробуждения затянулся на несколько лет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook