Последние новости о Марии Кончаловской 30 апреля: состояние здоровья дочери Кончаловского

Состояние здоровья Марии Кончаловской по-прежнему волнует огромную аудиторию из числа поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Они хотят знать мельчайшие подробности ее текущего самочувствия, а также прогнозы врачей по поводу ближайшего будущего ребенка, которое зачастую рисуется очень темными красками.

Новости о Марии Кончаловской 30.04.2015: как себя чувствует дочь Кончаловского сегодня

Многие знают, что дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского в течение полутора лет не может очнуться от коматозного сна. В коме Мария оказалась в середине октября позапрошлого года после операции, в ходе которой французские врачи сумели спасти россиянке жизнь. До недавнего времени Кончаловская лежала в стенах французской клиники Марселя. Но совсем недавно она была переведена в итальянскую больницу, где ей провели повторное оперативное вмешательство на голове.

Пребывание в состоянии комы Марии Кончаловской значительно затянулось. Марсельские врачи, со своей стороны, предприняли все от них зависящее, чтобы вернуть юную россиянку в чувство, однако не смогли добиться результатов в этом деле. Именно по этой причине было принято решение о таком кардинальном шаге, как новая операция. О состоянии Кончаловской после хирургического вмешательства еще ничего не известно, но многие небезразличные к судьбе Маши люди ждут с нетерпением новости о таком долгожданном моменте - выходе Кончаловской из комы.

Напомним, Маша Кончаловская угодила в ДТП вместе со своим отцом. Это случилось в октябре 2013 года на юге Франции. Так совпало, что удар пришелся на ту часть машины, где находился ребенок. Травмы головы оказались очень серьезными, что вынудили марсельских медиков перевести Кончаловскую в медикаментозный сон, в котором она пребывает по сей день.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook