Последние новости о Маше Кончаловской 03.06.2015: самочувствие девочки в коме

В состоянии здоровья 15-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой наметилась положительная динамика, которая сохраняется на протяжении последних пару месяцев. Правда, говорить о скорейшем выздоровлении ребенка, все еще не приходится. Звездные родители предпочитают не комментировать эту болезненную тему, а в прессе появляются непроверенные данные.

Новости сегодня, 3 июня, о состоянии здоровья Марии Кончаловской

В настоящий момент времени самочувствие Маруси стабильное - ее внутренние органы с недавних пор начали работать в стабильном режиме, а также ребенок дышит самостоятельно. Из неофициальных источников становится известно, что накануне девочка произнесла несколько слов. Пока еще неизвестно, как эти моменты отразятся на дальнейшем лечении Кончаловской.

В начале весны Кончаловскую доставили в Италию для проведения срочной операции. Как прошло хирургическое вмешательство на головном мозге Машеньки, и как она повлияла на ее здоровье, пока нет информации. Несмотря на все трудности, и даже на то, что специалисты перестали строить прогнозы, родители не сдаются, точно также, как и многочисленные люди, искренне желающие Маше скорейшего выздоровления.

Пару дней назад в прессе появились заявления со стороны одного из лечащих докторов Марии Кончаловской. В приватной беседе он рассказал, что девочка все еще находится в поверхностной коме, но уже может дышать самостоятельно, внутренние органы работают хорошо, а нервные окончания реагируют на внешние раздражители. Врачи поясняют, что организм дочери Кончаловского находится на стадии пробуждения и долгожданный выход из медикаментозной комы может случиться в любой момент.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей Мария сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в искусственную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook