Последние новости о Маше Кончаловской на сегодня, 24 января

Несмотря на скудное количество новостей о Марии Кончаловской, сегодня можно сделать вывод о том, что ребенок находится в пограничном состоянии, которое обусловлено медикаментозной комой. Врачи, как и родители Кончаловской, предпочитают не общаться с журналистами, что создает вокруг темы болезни Машеньки большое количество домыслов и кривотолков.

Последние новости о Марии Кончаловской на сегодня, 24.01.2015

Говорить о состоянии здоровья Маши Кончаловской сегодня, 24 января, можно с большими оговорками. Ведь официальной информации нет, а все сообщения, что имеются сейчас в прессе, основаны на тех данных, которые просачиваются в прессу из марсельского госпиталя, в котором Мария находится ровно с того дня, когда случилась дорожная авария.

С недавнего времени в организме дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой начали происходить положительные изменения. Работа головного мозга остается главным аспектом дальнейшего выздоровления ребенка. Находясь в состоянии комы, в которую Марию перевели сразу же после трагических событий, ей не хватает последнего рывка, который позволил бы выйти из комы и начать процесс реабилитации. Пусть он и продлится очень долго, но не может идти в сравнение с тем, что уже преодолел молодой организм Маруси.

Напомним, Маша Кончаловская серьезно травмировала голову в октябре 2013 года, когда ее семья угодила в автомобильную аварию. В виду того, что девочка оказалась не пристегнута, она сильно ударилась головой, были подозрения на повреждения головного мозга. Изначально шансов на спасение у дочери Кончаловского практически не было. Однако опытные врачи ввели ее в состоянии искусственной комы, что позволило избежать трагических последствий.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook