Последние новости о самочувствии Андрея Гайдуляна сегодня, 16.11.2015

Известный российский актер Андрей Гайдулян перестал скрывать то обстоятельство, что он облысел в результате проведения химиотерапии. Перед поклонниками звезда сериала "Универ" старается быть предельно откровенным, поэтому не скрывает даже мелочи.

Согласно последним новостям, самочувствие Андрея Гайдуляна стремительно улучшается. В частности, позади остался очередной курс химиотерапии, которую он решил проходить в одной из мюнхенских клиник. Местный персонал подобрал для актера из России индивидуальное лечение, благодаря которому в самое ближайшее время опухоль в лимфатических узлах будет полностью побеждена. Уже сегодня медики отмечают улучшенное самочувствие Гайдуляна.

Благодаря эффективному лечению удалось избежать распространение метастаз раковой опухоли по организму Гайдуляна. Кроме того, рак значительно уменьшился в размерах, так как те препараты, которые вводятся в организм артиста, имеют способность разрушать раковые клетки.

Если подобная благоприятная динамика будет неизменна и при последующем лечении, то к началу будущего года Андрей сможет вернуться на родину, чтобы продолжить долгожданную реабилитацию.

Напомним, недавно врачи вынесли Андрею неутешительный диагноз - рак лимфатических узлов. Позже уже выяснилось, что заболевание дало осложнение на левое легкое и нарушило нормальное дыхание артиста. Сначала поклонники Гайдуляна восприняли этот диагноз в качестве приговора, но когда ситуация немного прояснилась, то всем стало легче. Дело в том, что обнаруженная у звезды ситкомов опухоль, вполне поддается медикаментозному лечению. Надобности в операции совершенно нет, а молодой возраст Андрея должен позволить в оперативном режиме излечиться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook