Последние новости о состоянии Андрея Гайдуляна сегодня, 10 сентября

Известный актер Андрей Гайдулян не останавливается в лечении ракового заболевания в виде лимфомы в третьей стадии. Сейчас за здоровьем звезды комедийных сериалов пристально следят медики из Германии. Именно им было поручено проводить лечение Гайдуляна с помощью химиотерапии. Первые результаты лечения уже имеются - удалось остановить рост раковых клеток.

Врачам все-таки удалось локализовать злокачественную раковую опухоль, которая была обнаружена в районе шеи на теле Андрея. Позже сообщалось, что эта опухоль начала оказывать плохое влияние на работу других жизненно важных органов актера. Однако сейчас опухоль прекратила разрастаться, и теперь перед врачами стоит задача - полностью избавить российского актера от болезни.

Еще одним свидетельством хорошего самочувствия актера является тот факт, что сам Андрей фактически не пребывает в больнице. Накануне появились известия о том, что он со своей невестой Дианой, которая постоянно находится рядом с ним, снимает в Мюнхене квартиру, и только время от времени приезжает в больницу. Медики прописали Гайдуляну уже два курса химиотерапии, и теперь ему предстоит третий. Пока опухоль не уменьшилась в размерах, однако, как уже было сказано, она полностью прекратила распространяться по организму актера.

Кроме этого стало известно и о личных планах Андрея Гайдуляна. Он запланировал свадьбу со своей невестой Дианой сразу же после избавления от страшного недуга. Правда, затем ему еще предстоит пройти через реабилитацию, которая может отнять ни один месяц.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook