Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской от 26 мая

В состоянии здоровья 15-летней Марии Кончаловской замечен прогресс. Ее организма благотворно взаимодействует внутри себя со всеми жизненно-важными органами, поэтому врачи из Италии искренне надеются, что вскоре маленькая девочка найдет в себе силы для решающего рывка, который позволит ей выйти из комы. По-крайней мере, предпосылки к этому имеются в полном объеме.

Последние новости о Маруси Кончаловской: состояние здоровья дочери Кончаловского сегодня, 26.05.2015

На сегодняшний день в состоянии Маши наблюдается крайне положительная динамика, о которой только могут мечтать больные, получившие серьезное повреждение головы. По словам режиссера Андрея Кончаловского, его дочь пребывает в стабильном состоянии. Каждый день Машенька делает маленькие шаги на пути к полному выздоровлению. Режиссер попросил всех неравнодушных соблюдать дистанцию, потому в последние несколько месяцев в прессе появилось множество лживой информации.

Ранее ребенка лечили в Марселе, но затем родители приняли решение перенаправить ее в Италию, так как в этой стране у них имеется собственный дом. Данное обстоятельство позволит им чаще видеться с Машенькой, которой сейчас так необходимо поддержка и просто присутствие родных людей рядом.

Напомним, Мария Кончаловская серьезно повредила голову в результате ДТП, которое случилось в октябре 2013 года. Она сидела на пассажирском сидении машины, управлял которой ее отец. Малейшая невнимательность привела к вылету автомобиля на встречную полосу, где и случилось роковое столкновение с другим автомобилем. После того, как девочка доставили на вертолете в ближайшую клинику, специалисты перевели ее в коматозное состояние, чтобы спасти организм. Выход из этого положения затянулся на целый год.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook