Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске на сегодня, 20.05.2015

Известие о том, что состояние здоровья популярной певицы Жанны Фриске резко ухудшилось, повергло в шок многочисленную армию поклонников артистки. В прессе уточнялось, что подробности самочувствия исполнительницы раскрыл ее отец. Но вчера мать Фриске категорично отвергла все домыслы светских хроникеров, пояснив, что Жанна успешно восстанавливается после болезни.

Новости на сегодня, 20 мая, о Жанне Фриске

Поклонники знаменитой певицы Жанны Фриске постепенно приходят в себя после того шквала сообщений, которые появились в прессе накануне. В них отмечалось, что отец звезды Владимир Борисович посетовал на резкое ухудшение состояния здоровья Фриске. "У нас все очень плохо. Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо", - заявил он. Также было выяснено, что Жанна перестала нормально питаться, а зрение ухудшается стремительным образом. Возникли трудности и с передвижением.

Но, как оказалось, данного рода информация не имеет официального подтверждения. Дело в том, что вчера мама певицы Ольга Фриске выступила с заявлением, из которого следует, что ее дочь прекрасно справляется с реабилитационным процессом, который протекает без осложнений, а все инсинуации с заявлением отца она отвергла, заявив, что он находится за границей и его телефон отключен.

"У Жанны все хорошо. Она дома, лечится. Ее состояние вполне стабильное, никаких ухудшений нет", - поведала мама исполнительницы.

Напомним, Жанна Фриске страдает весь минувший год от рака головного мозга в самой запущенной стадии. Ее отказывались лечить в России и даже зарубежные клиники разводили руками. Единственным спасением для исполнительницы стала уникальная нановакцина, которая нашлась в лос-анджелеской клинике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.05.15 |