Последние новости, скандалы, слухи и сплетни «Дом-2» от 4 марта 2015 года

На телепроекте "Дом-2" бурлит неповторимая жизнь. Участники ссорятся, мирятся и вообще ведут такой образ жизни, который привлечет внимание зрителей. На сегодня, 4 марта, можно выделить следующие события: София Юрьева объяснила, что на самом деле у нее с Алексеем Самсоновым были лишь поцелуи. Либерж Кпадону объявила о решении Евгения Руднева развестись.

Последние новости "Дом-2" 04.03.2015: скандалы, слухи и сплетни 4 марта

- Евгений Руднев и Либерж Кпадону приняли окончательное решение о разводе. Инициаторами этого выступил Евгений. "Вот и конец сказочке! Сегодня Женя принял решение о разводе. Я очень надеюсь, что развод пройдет безболезненно", - написала Либерж. Чуть позже Либерж опубликовала новое сообщение: "Начинаю заниматься собой и любимой работой! Ругань в семье надоела! Хочу радоваться сама и радовать родных. Ничего никому больше не буду доказывать!"

- София Юрьева очень устала от постоянной критики в свой адрес и заявила, что никакого интима у нее с Алексеем Самсоновым не было, а в интернете витают выдумки завистников. "Дорогие недруги и друзья! Я устала читать всякую чушь! У меня с Алексеем Самсоновым были только поцелуи, ничего большего! Просто меня обманул поклонник, который обещал приехать ко мне в кафе и не приехал. Назло ему я связалась с Лешей! Мы только целовались и все!" - написала героиня шоу. Однако в редакции "Дома-2" пояснили, что располагают записями с камер, на которых отчетливо слышно, как София Юрьева рассказывает Дарье, что Алексей в постели просто искусный мастер.

- Антон и Евгения Гусевы предложили организаторам телепроекта "Дом-2" свои условия по возвращению на площадку. Они хотят жить на вилле на Сейшелах. Если создатели шоу согласятся на это, то вскоре Гусевы вернутся на проект.

- Евгений Кузин позвонил Марине Африкантовой, которую пригласил на Остров любви. Он не сомневается, что девушка своим пребыванием на Сейшелах украсит быт других участников. Однако громче всех против такого сценария выступает Егор Холявин.

- Сергей Катасонов так и не простил своей девушке Инессе ее переписку с другим молодым человеком, поэтому теперь настаивает на том, чтобы девушка ушла из "Дома-2". В этом стремлении его поддерживают друзья в лице Кристины Дерябиной и Игоря Трегубенко.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook