Последние слухи и новости «Дом-2» 16.03.2015: скандальные новости, сплетни на сегодня, 16 марта из «Дома-2»

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 16 марта, передают следующие изменения из жизни героев: Саша Задойнов и Элина Карякина в начале апреля вернутся на телешоу. Алена Павлова из-за семейных трудностей вынужденно покидает Сейшелы. Алиана Гобозова вместе с сыном и супругом накануне вернулась в Москву, но о возвращении на "Дом-2" речи пока не идет.

Последние слухи, новости, скандалы "Дом-2" 16.03.2015:

− Алена Павлова перебирается с Сейшельских островов, так как речь в ее жизни теперь идет о неких семейных неурядицах. Вместо нее на Остров любви отправится Анна Кручинина.

− Вчера на еженедельном ток-шоу в городских квартирах присутствовала Татьяна Кирилюк. Она пришла для защиты своей подруги Кристины Дерябиной. Правда, узнать подробности пока не удается.

− Накануне на поляне случился женский приход. Одна из девушек не стала скрывать, что прибыла к Никите Кузнецову, тогда как второй пришедшей оказалась Анна Белякова, с которой Николай Должанский проживал в гражданском браке и от которой попытался скрыться в "Доме-2". Теперь он отнекивается, заявляя, что лишь планировал заработать на свадьбу, используя для этого телепроект.

− Элина Карякина и Александр Зайдонов пятого апреля станут полноправными героями "Дома-2". Однако сидеть сложа руки они не готовы, поэтому в ближайшее время открывают агентство по туризму, намереваясь продавать, в том числе, заграничную недвижимость.

− Алиана Гобозова прибыла в Москву, а компанию ей составили супруг и сын. В данный момент супруги находятся в трехнедельном отпуске и пока не думают о возвращении на проект.

− Анастасия Лисова и Никита Кузнецов были переселены на Сейшельские острова. Отныне они не будут надоедать Саше, которая сможет со спокойной душой строить любовь либо с Кузиным, либо с Эдгаром.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook