Последние фото Жанны Фриске во время болезни

Прославленная российская певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. Ее тело предали земле через три дня на Николо-Архангельском кладбище столицы. Уже после кончины поклонникам стало интересно вновь вспомнить, как выглядела их любимица в последние месяцы жизни. Ведь именно в этот период болезнь прогрессировала и организм Фриске отчаянно боролся.

Рак головного мозга сказался практически на всех участках организма Жанны. В какой-то момент певица изменилась до неузнаваемости. Накануне в интернете появились последние фото Жанны Фриске. По ним выясняется, что еще в октябре 2013 года, когда болезнь только начала проявляться, определенные перемены во внешности Фриске уже были заметны.

По снимкам можно сделать вывод, что до последнего момента исполнительнице так и не удалось справиться с лишним весом и побороть тяжелые последствия химиотерапии, а также приема тяжелых для всего организма препаратов.

Напомним, 18 июня состоялись отпевание и похороны Жанны Фриске. Свое последнее пристанище звезда обрела на Николо-Архангельском кладбище Москвы. На церемонию прощания собрались как родные артистки, ее друзья, так и многочисленные поклонники. Днем ранее в столице состоялась гражданская панихида, которую посетили несколько тысяч рядовых поклонников творчества покойной певицы. Миллионы фанатов талантливой исполнительницы до сих пор не могут поверить в ее смерть.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook