После смерти Жанны Фриске Шепелев постарел до неузнаваемости

После смерти певицы Жанны Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев постарел до неузнаваемости. Именно это и является, как поговаривают знакомые телеведущего, причиной его отсутствия перед телекамерами. Последние два года, напомним, что певица боролась за свою жизнь, Дмитрий находился рядом с ней. Все вояжи за границу они проводили совместно.

Светские репортеры накануне сообщили, что им стали известны значительные изменения на лице Дмитрия Шепелева, который десять дней назад пережил смерть самого близкого, как он говорил, для него человека - гражданской жены Жанны Фриске, которая подарила ему сына Платона. Также на внешнем виде Шепелева сказались еще и нападки со стороны журналистов, обвиняющих его в черствости. Причиной для этого стало отсутствие шоумена на гражданской панихиде по Фриске, а также отказ от общения с родственниками исполнительницы во время похорон.

Последние события явно указывают на то, что вся сложность ситуации после смерти Жанны Фриске, стала шоком для Дмитрия Шепелева. Он надеялся, что окружающие его поймут и простят, но на деле все вышло по-другому. Мало кто из поклонников звезды сегодня вспоминает, что последние два года Дмитрий и Жанна обошли невероятное количество врачей рука об руку. Шепелев никогда не отказывался от поддержки своей любимой женщины.

Все негативные события недавнего времени сказались на внешности Дмитрия Шепелева. На его лице стали проявляться морщины, пигментные пятна и множество элементов, указывающих на старость. О своем впечатлении рассказал телеведущий Андрей Малахов, который признался, что с трудом узнал Шепелева, когда встретил его уже после смерти Жанны Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook