После ухода Прохорова и Макаревича «Гражданская платформа» сохранится

Сразу несколько важных персон партии "Гражданская платформа" накануне объявили о своем выходе из политического объединения. Андрей Макаревич покинул ряды партии вслед за экс-руководителем Михаилом Прохоровым.

Очень быстро на место миллиардера нашли замену в лице Рифата Шайфутдинова, который также оперативно высказался по поводу последних изменений, уточнив, что партия сможет пережить их уход. В следующем году, как поясняет новый председатель, "Гражданская платформа" даже попытает свои возможности на выборах.

По словам Шайфутдинова, из партии вышли всего несколько человек, тогда как подавляющее большинство сохранило свои посты, коих в регионах России - тысячи. Партия продолжает свое существование, тогда как ее участие в революционных процессах новый руководитель сразу же отверг. Сторонниками "Гражданской платформы" в основном являются состоятельные люди, которые выступают с твердой позицией по поводу происходящих политических событий. Это та прослойка людей, которая не хочет Майдана в Москве.

Тем не менее, новоиспеченный глава "Гражданской платформы" не стал отрицать тот момент, что уход из партии медийных личностей является ударом, от которого придется оправляться какое-то время.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook