После химиотерапии Хворостовский возвращается на сцену

Знаменитый оперный баритон Дмитрий Хворостовский возвращается на большую сцену после нескольких курсов химиотерапии в лондонский клинике. Судя по всему, лечение принесло положительный результат, а опухоль в головном мозге исполнителя уменьшилась в размерах.

Отметим, что в июне текущего года Хворостовский в экстренном порядке прервал свою творческую деятельность, так как врачи предупредили его об обнаружении раковой опухоли в головном мозге. Поклонники были поражены этим известием, так как совсем недавно от подобного недуга скончалась певица Жанна Фриске. Благо, что у Дмитрия речь не шла о запущенной стадии, что позволяла медикам провести оперативное лечение, не прибегая к помощи хирургического вмешательства.

Сам баритон предпочитал успокаивать своих верных фанатов, отмечая, что он чувствует в себе достаточное количество сил, чтобы справиться со смертельным недугом.

Ожидается, что 25 и 29 сентября певец выступит на сцене Метрополитен-опера в Нью-Йорке сразу в трех постановках оперы Джузеппе Верди "Трубадур", тогда как 29 октября у него запланирован концерт в российской столицы. Афиша на этот счет уже имеется, а люди активно покупают билеты.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.09.15 |
...........