Похитителя санкционного сыра поймали в московском магазине

Столичные стражи порядка произвели задержание ранее судимого Михаила Кузнецова, который совершил кражу санкционных сыров из магазина "Дикси".

34-летний запланировал выкрасть оставшиеся на прилавке санкционные сыры в "особо крупном размере", чтобы затем обогатиться, перепродав их. Неудачную попытку кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения, расположенные в торговом зале магазина.

Сотрудники частного охранного предприятия задержали воришку на выходе из магазина. Выяснилось, что мужчина вынес пакет сыра, но вся продукция оказалась отечественного производства, а поэтому сумма украденного едва составляла одну тысячу рублей.

"В полицию поступило заявление от управляющего, который заявил о попытке похищения трех упаковок сыра "Сыро Богатов "Пармезан" и четырех пачек "Тильзитер Люкс". Подозреваемый был пойман охранником магазина с поличным. Позже его доставили в отдел полиции по Бескудниковскому району", - сообщили полицейские.

В настоящее время следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому товары из санкционного списка, незаконно ввозимые на территорию РФ, изымаются и уничтожаются на месте. Данные меры по отношению к контрабандным санкционным товарам применяются в стране с 6 августа текущего года.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook