Похороны погибших в авиакатастрофе в Египте пассажиров рейса А321: последние новости за сегодня

В России начинаются похороны погибших в результате авиакатастрофы в Египте 31 октября 2015 года. К данному моменту времени опознаны 58 жертв страшного крушения. Отбор проб ДНК у родственников закончился. Подробности привел Александр Ржаненков, являющийся главой комитета по социальной политике администрации Северной столицы РФ, где пройдут большинство похорон.

"С сегодняшнего дня начинаются захоронения тех, кто стопроцентно опознан", - сказал он.

Двух бортпроводников разбившегося в Египте самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа" похоронят на Кубани. Тело Андрея Беломестнова доставят сегодня в его родной Крымск, тело другого члена экипажа - старшего бортпроводника Валентины Марцевич - в Анапу.

"Гроб с телом Андрея Беломестнова доставят сегодня в Крымск автомобилем из аэропорта в Анапе. Власти окажут родным погибшего всю необходимую помощь в организации похорон, в том числе материальную", - рассказала представитель администрации Ирина Полубоярова. По ее словам, размер материальной помощи родным бортпроводника установят сегодня.

К сегодняшнему дню полностью завершен отбор проб ДНК у родственников погибших в результате крушения самолета, следовавшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook