Похудевшая Алла Пугачева поразила зрителей в Сочи

Знаменитая советская и российская певица Алла Пугачева серьезно удивила поклонников, представ в необычном образе. На сей раз 66-летняя Примадонна решила порадовать и одновременно поразить окружающих невероятно коротким платьем и необычным танцем на сцене. В последнее время Алла Борисовна еще и заметно похудела, поэтому стала выглядеть гораздо моложе паспортного возраста.

Преображение случилось на музыкальном фестивале "Новая волна", который в этом году стартовал в Сочи. Гладкая прическа Пугачевой ее в значительной степени молодит, а общий образ подчеркивается еще и похудевшей фигурой звезды, а также красивым нарядом. Коротенькое платье Примадонны совершенно не скрывало ее похудевшие ноги, стройность которых восхищает. Несмотря на прохладную погоду, Алла Борисовна выбрала такой наряд, который лишь раз подчеркивает ее внешние изменения. Кроме этого, исполнительница с невероятным задором отплясывала на сцене "Новой волны-2015".

Напомним, песенный конкурс "Новая волна" открылся накануне в Сочи. В российский город мероприятие пришлось переносить вынужденно из Юрмалы, где он не смог состоятся из-за политических причин.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook