Почему Путин не появляется на публике с 6 марта

Журналисты издания РБК обращают внимание общественности на тот моменты, что президента России Владимира Путина не видно с 6 марта. В этой связи появились предположения о некоем заболевании, которое вынуждает главу государства отменять визиты и заседания, запланированные ранее.

В последний раз Владимир Путин появлялся перед репортерами 5 марта, когда прошла его пресс-конференция с премьер-министром Италии Маттео Ренци. Начиная со следующего дня и по настоящее время глава государства проводил только лишь непубличные встречи, в которых участвовали чиновники, но прессу просили не приходить.

Также по непонятным причинам была перенесена встреча президентов России, Казахстана и Белоруссии, которая изначально планировала на 12-13 марта. Поговаривают источники Reuters о том, что у Путина обострилась какая-та давняя болячка, не позволившая ему участвовать в мероприятии. "Визит отменен, похоже, что Путин заболел", - приводит агентство слова своего источника.

Накануне в российском интернете появились данные о том, что РФ отложила подписание соглашения с Южной Осетией из-за чрезмерной загруженности президента Владимира Путина.

Однако в Кремле все слухи о недуге президента страны отвергают.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook