Почему тщательно скрывается местонахождение Путина

В Кремле твердо заявляют о том, что раскрывать местонахождение президента России Владимира Путина не является их темой, поэтому ее предпочитают не муссировать. Таким образом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отказался комментировать сведения о том, где сейчас конкретно Путин находится. В частности, представитель президента отметил, что такой практики не существует.

Ранее Дмитрий Песков отказался комментировать слухи о болезни Владимира Путина, который пропал из поля зрения общественности на целую неделю.

"Не комментируем, тема закрыта", - высказался пресс-секретарь по поводу повышенного внимания к российскому президенту.

А вот телеканал "Дождь" раздобыл информацию по собственным каналам, которая указывает на то, что последнее время Владимир Путин располагается в своей резиденции на озере Валдай в Нижегородской области. Якобы у главы государства тяжелая форма гриппа. Именно отсюда президент направится в Санкт-Петербург, где 16 марта пройдет его встреча с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.

Ранее пресс-секретарь Путина пояснял, что все домыслы о болезни президента являются ничем иным, как весенним обострением. Что же касается рабочего графика главы государства, то Песков заявлял, что они "идут постоянно, но не все встречи публичные".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook