Почему Фадеев скрывает причины ухода из «Голоса. Дети»

Знаменитый российский продюсер и автор нескольких хитов Максим Фадеев накануне признался, что принял непростое решение - его больше не будет в составе членов жюри к популярному конкурсу "Голос. Дети". О своем желании покинуть песенный конкурс Фадеев поведал поклонникам на страницах в социальной сети "Инстаграм", оставив там довольно грустный пост.

"Мне очень жаль, что я не смогу больше участвовать в шоу Голос Дети. Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное, - написал в соцсети Фадеев (орфография и пунктуация автора, - прим. ред.). - Единственное с кем я не хотел бы расставаться это конечно дети! Но обстоятельства диктуют свое. Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за нас и верил в нас. А всем новым маленьким "студентам" желаю победы и любви к своему новому наставнику".

Поклонники тут же принялись гадать об истинных причинах такого поступка продюсера. Многие сошлись во мнении, что чистый и открытый Фадеев, который в предыдущие сезоны работал на безвозмездной основе, устал от продажности. Он попросту не хочет больше следовать указке, а жизнь от чистого сердца становится все труднее.

Нужно вспомнить, что в предыдущие два сезона детского "Голоса" именно подопечные Максима Фадеева одерживали победу. Его коллегами по шоу становились Дима Билан и Пелагея. В нынешнем сезоне, набор в который идет полным ходом, можно ожидать новых участников судейского корпуса. Судя по всему, их личности до конца еще не отобраны.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook