Предполагаемого убийцу Бузины выпустили под залог

Один из подозреваемых в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины отпущен из изолятора временного содержания. Уточняется, что за Дениса Полищука был внесен требуемый залог.

"Денис Полищук вышел из ИВС (изолятора временного содержания - прим. ред.). Внесли залог в пять миллионов гривен", - написал журналист Александр Рудоманов на своей странице в социальной сети.

Ранее в прессе появились данные о том, что за Полищука заплатили пять миллионов гривен, чтобы он смог беспрепятственно покинуть изолятор. Но сведений о том, кто конкретно это сделал, нет.

Напомним, 18 июня районный суд Киева вынес решение об аресте подозреваемых в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука и Андрея Медведько. Согласно решению судьи, под стражей они должны были находиться на протяжении двух месяцев.

Как заявил сам Полищук, преступление он не совершал. В марте текущего года он вернулся из зоны так называемой антитеррористической операции в Донбассе, где находился в качестве волонтера.

Убийство известного журналиста Олеся Бузины произошло в Киеве 16 апреля 2015 года. Преступники несколько раз выстрелили ему в голову из пистолета ТТ. Расследование ведется по статье 115 УК Украины "Умышленное убийство".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook