Представители Путина отвергли его ночной разговор с Элтоном Джоном

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков категорически опроверг информацию о том, что глава России проводил ночной разговор с известным музыкантом Элтоном Джоном по поводу сексуальных меньшинств.

До этого в начале рабочей недели в социальной сети "Инстаграм" популярного исполнителя появилось портретное фото Владимира Путина с подписью: "Спасибо президенту Путину за то, что позвонил мне сегодня".

В недавнем интервью английским журналистам Джон объяснил, что планирует поговорить с Владимиром Путиным по поводу позиции России, которая затрагивает права геев. Судя по всему, музыкант стал жертвой телефонного розыгрыша.

"После выступления на пленуме Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в Киеве, я встретился с президентом Украины Петром Порошенком. Жду встречи с вами лицом к лицу, чтобы обсудить вопросы равенства уполномченных ЛГБТ", - написал артист.

Песков пояснил, что никакого разговора по этому поводу не было. "Мы как и раньше очень осторожно относимся к большому количеству подделок: сообщений и аккаунтов в интернете", - пояснил пресс-секретарь российского президента.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook