Представитель Литвы обвинил Полину Гагарину в наигранности

Один из представителей литовского жюри на конкурсе "Евровидение", продюсер Лаурас Лучюнас рассказал о причинах, которые толкнули его на то, чтобы поставить наименьшую оценку российской певице Полине Гагариной. По словам инициатора этого события, ему абсолютно не нравятся "натянутые и сыгранные песни", с одной из которых якобы и выступила Гагарина.

"Я люблю, когда песни поют певцы, а не играют актеры. Это намного лучше. Что в этой песне было исключительным?" - задался риторическим вопросом Лучюнас.

Представитель Латвии также пояснил, что предпочитает больше альтернативную музыку, что его сближает с участниками из Латвии и Грузии.

"Это субъективное мнение, я не старался быть объективным. Думаю, для этого комиссию таким образом и создали. Из множества субъективных мнений мы выбираем лучшее", - заключил член литовского жюри.

Напомним, в финале "Евровидения 2015", который прошел 23 мая в Вене, первое место завоевал представитель Швеции Монс Зелмерлев. Россиянка Полина Гагарина выступила более чем достойно, взяв "серебро". Третьими стали участники итальянского коллектива Il Volo.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook