Представлено продолжение известного сериала «Маша и Медведь»

Ситуация с выходом новых серий популярного мультсериала "Маша и Медведь" прояснилась. Продюсер мультика и руководитель анимационной студии "Аннимакорд" Дмитрий Ловейко накануне представил первую серию долгожданного третьего сезона проекта.

В этой связи нужно напомнить, что ранее в прессе появились данные о том, что компания не намерена снимать продолжение мультсериала из-за финансовых проблем. Но сам продюсер вскоре отверг эти домыслы, заметив, что юные зрители не останутся без любимого мультфильма.

В ходе представления новой серии третьего сезона "Маши и Медведя" Дмитрий Ловейко подчеркнул, что съемочный процесс сериала будет продолжаться вплоть до середины 2017 года. "Несмотря на появившиеся вдруг в СМИ слухи, мы вошли в третий сезон и будем делать его до середины 2017 года", - сказал Ловейко, представляя первую серию мультфильма на презентации товарного бренда "Маша и Медведь".

Отметим, что "Маша и Медведь" транслируется в нескольких десятках стран. В России он выходит на телеканале "Россия" в передаче "Спокойной ночи, малыши!", а также на канале "Карусель". Каждая серия продолжается шесть минут. К данному моменту выпущено два сезона, каждый из которых включает в себя 26 серий.

Социологические опросы показывают, что "Маша и Медведь" является самым востребованным мультфильмом у детей в возрастной категории от четырех до одиннадцати лет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook