Президент УЕФА Мишель Платини отправится в Крым

Руководитель УЕФА Мишель Платини рассказал о своем желании посетить полуостров Крым. С таким заявлением он выступил в одном из недавних интервью. Он дал понять, что хочет посетить местные чемпионаты.

Глава футбольной организации Мишель Платини недавно оказался в эпицентре громкого скандала. Он был связан с коррупцией в федерации и предоставлении поддержки различным кандидатам на прием у себя Чемпионата мира по футболу, получая за это вознаграждение.

Несмотря на это, он все еще остается на своем посту и уже успел подать заявку на четвертый срок. Согласно последним тенденциям, не пользующиеся популярностью политики, а также другие знаменитости демонстрируют свой протест, посещая крымский полуостров, процедура перехода состав РФ остается непризнанной подавляющим большинством стран.

Не так давно Мишель Платины также изъявил желание попасть в Крым. Основанием для этого она назвал образование на полуострове собственной лиги. Не менее важным Мишель Платины назвал стремление РФ дополнительно финансировать местные спортивные ячейки, поддерживая развитие футбола.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.08.15 |
...........