Пригожин, Валерия и Эмин Агаларов добирались до Мурома через коровник

Приглашенные на праздник, посвященного Дню семьи в Муроме, звезды были вынуждены посадить вертолет на территории скотного двора по требованию ФСО.

Главной приглашенной артисткой стала певица Валерия, решившая отправиться во Владимирскую область на вертолете вместе с мужем Иосифом Пригожиным и Эмином Агаларовым. Однако из-за возникнувших сложностей, по требования ФСО вертолет пришлось посадить на территории коровника вблизи города. Оказалось, что были введены особые меры безопасности в связи с прибытием Дмитрия Медведева и его супруги.

Горожане и гости праздника были удивлены необычностью прибытия главных звезд праздника Валерии и Эмина.

В социальных сетях быстро разлетелись комментарии, сравнивающие гостей, прибывших на голубом вертолете, с персонажами детской песни о волшебнике, а фотография звездной троицы напротив ветхих домов и полуразрушенных построек быстро набрала более 11 тысяч лайков в Инстаграме.

Несмотря на возникшие затруднения, всем троим удалось вовремя прибыть на площадку и поздравить город с праздником.

Продюсер Иосиф Пригожин, комментируя ситуацию, отметил, что все участники происшествия отнеслись к нему с юмором, но обратный путь в Москву предпочли совершить на автомобиле. "Семейные традиции и ценности для нас с Валерией не пустой звук. Россия издавна строилась на крепких семьях, уважении между супругами, любви к детям. Для нас этот праздник особый и мы с удовольствием отмечаем его на родине Петра и Февронии вместе с тысячами семейных пар со всей страны", - также отметил он.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook