Причины конфликта Шепелева и отца Жанны Фриске

Со дня смерти прославленной российской певицы Жанны Фриске прошло уже больше двух месяцев. Казалось бы, по истечению этого срока, когда болевые ощущения на душе немного снизили свою остроту, родственники артистки должны объединить свои усилия в процессе воспитания ребенка певицы Платона. Однако на деле все получается с точностью до наоборот.

Гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев и отец исполнительницы Владимир Борисович не устают конфликтовать из-за сына звезды Платона. Оказывается, как выяснилось недавно, проблемы в отношениях мужчин начались еще больше года назад. Ровно после того момента, как Жанна согласилась на предложения Дмитрия сыграть свадьбу.

"А мы были против. Решили, когда дочка поправится, тогда и сыграем свадьбу", - поведал отец певицы. Судя по всему, родители Фриске просто боялись, что после ее смерти, Дмитрий как законный супруг будет претендовать на имущество жены. Но именно с того дня отношения между родными Жанны и ее гражданским мужем стали очень натянутыми.

Шепелев в последнее время довольно редко приезжал к прикованной к постели Жанне Фриске. Иной раз он мог даже не посетить ее комнату, а лишь уделял время для своего сына. Такое поведение не могло не обижать родителей певицы. Но итоговым яблоком раздора стало решение Шепелева за день до смерти Фриске уехать с сыном в Болгарию на отдых.

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года после затяжной болезни - рака головного мозга.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook