При столкновении поездов в ЮАР пострадали 426 человек

Почти 500 человек пострадали в результате столкновения двух поездов в экономической столице ЮАР Йоханнесбурге. Все они госпитализированы с травмами средней и легкой степени тяжести.

Согласно оперативным данным, число пострадавших при столкновении пассажирского и почтового поездов на станции Буйсенсвыросло до 426 человек. Все они госпитализированы.

На месте происшествия продолжают работать врачи и спасатели. Им предстоит обследовать все участки, где могут оставаться люди. В виду того, что столкновение произошло в час-пик, количество пострадавших идет на сотни. Порядка ста пассажиров, которые в аварии не пострадали, были отправлены по домам на автобусах.

Напомним, ранее сообщалось о 150 травмированных в результате столкновения составов. Большая часть пассажиров отделалась легкими травмами, у некоторых - ранения средней степени тяжести. Данных о погибших нет.

По предварительным данным, оба состава двигались из центра Йоханнесбурга в пригород и по неизвестной причине одновременно оказались на одних путях.

Отметим, что подобные аварии происходили в ЮАР в январе и апреле 2015 года. В обоих случаях пострадали более 200 человек.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook