Продюсерский центр Like Music под видом кастингов приглашал девушек на оргии

Очередной громкий скандал разразился в российском шоу-бизнесе, основным участником которого стал крупный продюсерский центр Like Music. Происходящие внутри этого центра события стали достоянием общественности после того, как участницы кастингов в массовом порядке стали жаловаться на откровенные домогательства со стороны организатором в сексуальном плане.

Как удалось выяснить российским журналистам от жительницы Москвы Александры, которая пошла на пресловутый кастинг, на самом деле его создатели планировали добиться совершенно иных целей, отличных от вокальных. Изначально организаторы информировали окружающих, что им требуются участницы для нового творческого коллектива. В том же случае, если какая-либо претендентка проходила кастинг, то в ее адрес поступали предложения интимного характера.

"Я узнала о продюсерском центре в интернете. Это был очень распиаренный проект, буквально во всех музыкальных группах были объявления о поиске красивых девушек от 18 до 30 лет и обещания сделать из них настоящих звезд. Сначала кандидаток отбирал продюсер, а потом некий Вячеслав Капитонов - на свой вкус. А условия сводились к тому, чтобы претендентки давали согласие на сексуальные отношения", - рассказала девушка, едва не ставшая жертвой.

Но больше всего поражает, что этот проект продолжает успешно существовать, а ведут его известные продюсер Степан Разин и Сергей Харин. Степан ранее даже был замечен в сотрудничестве с Еленой Ваенгой, которую всячески рекламировал.

Высказался о скандале и бывший участник Like Music Владимир Ферапонтов, который пояснил, что проект Капитонова никогда бы не начался, а создан он был исключительно для удовлетворения сексуальных потребностей его учредителей.

"Я очень сожалею, что информация просочилась куда-то. Проект его называется "Сирена", вообще, слово "продюсер" не подходит для Капитонова. Это банкир. Ему, наверное, в молодости девушки не давали, и сейчас он решил им отомстить. Самый лучший способ получить большое количество обнаженного тела - попасть в продюсеры. Он это понял и стал называть себя так. Старая легенда, что попасть в шоу-бизнес девушка может только через постель", - сообщил Владимир.

Чтобы получить большое количество желающих, готовых поучаствовать в кастингах, в социальных сетях размещалось соответствующее объявление. "Это неправда. На наших кастингах оцениваются внешность и вокальные данные, но вокал в первую очередь. Мы хотим сделать хорошую группу, а не посредственность. К нам, конечно, приходит много девочек. Может быть, кто-то из обиженных такие слухи распускает, - предположили организаторы", - рассказали в Like Music.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook