Проект «Взвешенные люди»: последние новости сегодня, 17.07.2015

Последние новости проекта "Взвешенные люди" от 17 июля информируют о том, что Веста Романова поведала, что для участия в телешоу ей пришлось отказаться от прошлой работы. Дело в том, что работодатель не был готов отпустить ее на столь длительный срок с сохранением места. Веста трудилась в качестве ассистента в бутике дизайнерской одежды с тяжелым графиком.

Веста Романова не стала скрывать, что раньше ей было очень тяжело в обыденной жизни, так как по две недели она трудилась без выходных с 10 утра до 10 часов вечера. Сейчас же ее жизнь изменилась в лучшую сторону и она возглавляет другой магазин с плавающим графиком.

В свою очередь Юлия Ковальчук призналась, что ее тело склонно к полноте, поэтому ей приходится в круглосуточном режиме следить за своей фигурой. Чтобы не набрать лишние килограммы певица выпивает стакан воды по утрам и плотно завтракает. Вместе с тем Ковальчук уже давно отказалась от жареного, жирного и фруктов. А вот обедает Юлия овощами и рыбой, тогда как на ужин выбирает какие-нибудь низкокалорийные продукты.

Тренер Денис Семенихин высказался по поводу многочисленных вопросов зрителей и участников, а именно почему герои шоу "Взвешенные люди" с каждой неделей сбрасывают все меньше лишних килограммов. Специалист объяснил, что организм начинает в эти моменты упираться и беречь жизненно-важные ресурсы. После того, как участники проекта были ограничены в еде и больше заниматься спортом, тренеры дали мощный стресс их организмам, который приспосабливается и начинает эффективнее расходовать энергию. В таких ситуациях Семенихин рекомендует больше двигаться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook