Прокурор Астраханской области убил себя из пистолета

Глава прокуратуры Астраханской области Олег Дупак свел счеты с жизнью. Мужчина пошел на суицид в собственной квартире. Как сообщают местные журналисты, 50-летний прокурор был обнаружен застреленным. По предварительным данным, Дупак выстрелил себе в голову из наградного пистолета. Смерть наступила мгновенно и спасти прокурора не удалось.

Официальные подтверждения случившегося пока не поступали. Также неизвестными остаются и причины столь отчаянного поступка.

Уточняется лишь, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выявит все обстоятельства самоубийства.

Олег Дупак, согласно биографической справке, родился в городе Бийске (Алтайский край) в 1965 году. Окончил юридический факультет Томского государственного университета. На протяжении своей профессиональной карьеры являлся помощником и заместителем прокурора, начальником отдела по надзору за следствием в Магаданской области, прокурором Карелии и Кирова. С августа 2009 года возглавлял Прокуратуру Астраханской области.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook