Проскурякова и Николаев перестали скрывать будущего ребенка

Известный певец Игорь Николаев перестал скрывать беременность своей молодой супруги Юлии Проскуряковой, так как живот достиг тех размеров, когда его уже нельзя спрятаться даже за самыми просторными нарядами.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали примечательными гостями на дне рождения прославленной теннисистки Светланы Кузнецовой, которой исполнилось 30 лет. На праздничном мероприятии присутствовали и другие прославленные гости: коллеги Светланы по спортивной карьере Анастасия Мыскина, гимнастка Светлана Хоркина, Алексей Немов с супругой, режиссер Федор Бондарчук с женой Светланой, дизайнер Игорь Чапурин, актриса Наталья Рудова и многие другие.

Но пристальное внимание журналистов привлекла супружеская пара Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Дело в том, что девушка перестала скрывать заметно округлившийся животик и откровенно сияла от счастья. Для праздника она выбрала ярко-розовое платье в пол с завышенной талией, которое придавала будущей маме дополнительную женственность и подчеркивало ее природную красоту.

На протяжении всего праздничного вечера Николаев не отходил от супруги ни на шаг, постоянно ухаживая за ней. Радость окружающим пара предоставила еще и в том проявлении, что согласилась на медленный танец, в котором исполнитель лишний раз подчеркнул свои нежные чувства к супруге в "интересном положении".

Первые сообщения о беременности Юлии Проскуряковой появились в июне этого года. Однако в тот момент никто не мог подтвердить данные сведения. Поводом для разговором стало появление супруги Игоря Николаева на дне рождения Максима Галкина. Девушка оделась в свободное платье, а на всех снимках упорно закрывала живот руками.

Напомним, звездная пара вместе уже на протяжении десяти лет, а пять лет назад они официально вступили в брак. Молодая супруга Игоря Николаева обращалась к Богу с просьбой о том, чтобы он подарил им малыша. Также он молилась святой Матроне Московской. Будущий малыш для Проскуряковой станет первенцем, тогда как у Игоря Николаева имеется дочь Юлия от первого брака.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook