Проскурякова родила Николаеву дочь

В семье известных артистов Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой случилось радостное событие - долгожданное пополнение, которого они ожидали несколько лет. Исполнительница подарила мужу дочь.

Сегодня, 8 октября, в звездном семействе Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева произошло очень долгожданное и одновременно приятное событие. Звездные супруги стали родителями девочки. Для Юлии этот ребенок является первым, тогда как Николаев уже имеет взрослую дочь Юлию. Малышку назвали Вероникой, в честь любимой композиции Николаева группы ВИА "Песняры", в которой повествуется о прекрасной девушки с аналогичным именем. Вес девочки - 2695 граммов, а рост составляет 49 сантиметров.

В тот момент, пока Проскурякова находилась в "интересном положении", ее личная жизнь тщательно скрывалась от общественности. Именно по этой причине было решено рожать не в России, а за границей. "Конечно, я немного устала, но я чувствую себя абсолютно счастливой. Наша малышка похожа на Игоря", - поделилась своими эмоциями новоиспеченная мамочка.

Еще в начале июня появились первые сообщения о том, что Юлия Проскурякова ждет первенца от композитора Игоря Николаева. Активным поводом для сообщений о скорейшем пополнении в звездном семействе стало появление супруги Николаева на мероприятии по случаю дня рождения юмориста Максима Галкина. Проскурякова пришла на праздник в свободном платье, а на всех фото прикрывала живот клатчем и руками, скрещивая их так, чтобы интересное положение не бросалось в глаза.

Влюбленные до последнего момента скрывали свое счастье, боясь сглаза окружающих. "Да, Юля беременна!" - подтвердил Игорь. Супружеская чета ждала и вымаливала у Бога ребенка целых десять лет. Только недавно их молитвы были услышаны.

"Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась - интуиция подсказывала: всему свое время", - поведала недавно Юлия.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook